Receita de Fusilli com Legumes – As saladas são refeições saudáveis e equilibradas. Esta proposta que lhe apresentamos, pode constituir um almoço simultaneamente nutritivo e leve ou  como acompanhamento de um prato de carne.

Veja como fazer esta receita de Fusilli com Legumes de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de fusilli;
  • 200 g de brócolos;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • 100 g de cenoura;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 3 colheres de sopa de sementes de sésamo;
  • 2 dl de creme de soja;
  • 1 colher de sobremesa de molho de soja;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coza a massa em água abundante, temperada com sal e pimenta, seguindo as instruções da embalagem.
  • Quando estiver cozida, retire, escorra e reserve.
  • Arranje os bróculos e coza-os também em água temperada com sal e pimenta.
  • Retire-os e, quando estiverem frios, pique-os.
  • Corte o pimento em cubinhos, a cenoura às rodelas e refogue-os no azeite.
  • Tempere com sal, pimenta e junte-lhes os bróculos e a massa.
  • Polvilhe com metade das sementes de sésamo e envolva bem.
  • De seguida, regue com o creme e o molho de soja e volte a envolver.
  • Polvilhe com as restantes sementes de sésamo e sirva de imediato.

 

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