Receita de Gourmet de Bacalhau com Natas

Receita Rápida e Fácil de Preparar!

Veja aqui como fazer a Receita de Gourmet de Bacalhau com Natas!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 400 g de batata(s);
  • 1 cenoura(s);
  • 500 g de bacalhau demolhado;
  • 1 cebola(s);
  • 1 fatias de bacon;
  • 2 c. de sopa de manteiga;
  • 1 emb. de natas;
  • 2 ovo(s);
  • 1 raminho de salsa;
  • pimenta q.b.;
  • sal q.b.;
  • óleo q.b.;

Preparação:

  • Descasque as batatas e a cenoura e coza-os em água abundante, juntamente com o bacalhau.
  • Depois de tudo cozido, escorra.
  • Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, embrulhe-o num pano de cozinha e esfregue, até desfazer o mesmo.
  • Depois, misture as batatas com a cenoura e passe pelo passe-vite, reduzindo a puré. Envolva com o bacalhau e reserve.
  • Pique a cebola e o bacon e refogue ambos na manteiga.
  • Retire do lume e junte ao preparado de bacalhau, assim como as natas.
  • Misture tudo e por fim, acrescente os ovos e a salsa picada.
  • Envolva bem, tempere com pimenta e, se necessário, acrescente uma pitada de sal.
  • Coloque o preparado sobre uma superfície de trabalho e molde em quadrados pequenos.
  • Frite-os em óleo abundante, utilizando uma espátula.
  • Escorra-os sobre papel absorvente e sirva decorando a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Gourmet de Bacalhau com Natas, 5.0 out of 5 based on 1 rating