Receita de Gratinado de Batata e Salsicha – Esta receita pode constituir um almoço rápido ou um jantar leve. Ideal também para levar, para um piquenique.

Veja como fazer esta receita de Gratinado de Batata e Salsicha  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 500 ml de béchamel;
  • 1 kg de batata;
  • 12 salsichas de lata;
  • Sal, pimenta, manteiga e salsa q.b.
Preparação:
  • Bata os ovos com o béchamel, tempere-os com sal, pimenta e reserve-os.
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas.
  • Corte as salsichas ao meio.
  • Num tabuleiro, untado com manteiga, faça camadas intercaladas dos ingredientes  anteriores, regando cada uma, com a mistura de ovo e béchamel.
  • Termine com uma camada de ovo e leve o preparado ao forno, a 180º C, por 25 minutos.
  • Retire e deixe arrefecer um pouco.
  • Corte o gratinado em fatias e sirva-as, decoradas com folhinhas de salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)