Receita de Hambúrguer de Atum – O atum não é apenas um excelente alimento, como também um recurso numa emergência.

Veja como fazer esta receita de Hambúrguer de Atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 25 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena;
  • 50 g de margarina;
  • 200 g de atum de conserva;
  • 50 g de pão ralado;
  • 1 ovo grande;
  • 8 hastes de cebolinho;
  • 4 hastes de salsa;
  • 1 limão;
  • Sal, pimenta, farinha q.b.
Preparação:
  • Pique finamente a cebola e refogue-a, em lume brando, com metade da margarina.
  • Mude o preparado para uma tigela e misture com o atum escorrido, às lascas, o pão ralado, o ovo batido, o cebolinho cortado e a salsa picada.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Divida a mistura em 4 porções, molde bolas e achate-as com as costas de uma colher.
  • Polvilhe com farinha e reserve.
  • Aqueça a restante margarina numa frigideira antiaderente e frites os hambúrgueres dos dois lados.
  • Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)