Receita de Jardineira de Coelho – Uma solução prática e muito saborosa, para preparar refeições diárias.

Veja como fazer esta receita de Jardineira de Coelho de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve:  4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 coelho 1,5 kg;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • 600 g de batatas;
  • 3 cenouras;
  • 200 g de ervilhas congeladas;
  • 3,5 dl de caldo de galinha;
  • 1 malagueta;
  • 1 raminho de hortelã;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte o coelho em pedaços, lave-os e tempere-os com sal e pimenta.
  • Core-os depois no azeite quente, virando-os regularmente, para que cozinhem por igual.
  • Adicione-lhes a cebola e os dentes de alho, previamente picados, e deixe cozinhar lentamente.
  • Entretanto, descasque as batatas, as cenouras e corte-as em cubos.
  • Acrescente-os à carne, assim como as ervilhas e envolva.
  • Junte o caldo de galinha, a malagueta e a hortelã picada.
  • Cozinhe em lume brando, por mais 15 minutos.
  • Rectifique os temperos e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)