Jardineira de Salsichas

Jardineira de Salsichas

Receita de Jardineira de Salsichas – Esta receita vai facilitar de uma forma útil e prática, a vida de quem tem de confeccionar refeições diariamente, e que será do agrado geral.

Veja como fazer esta receita de Jardineira  de Salsichas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de salsichas frescas;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 4 dentes de alho;
  • 100 g de alho-francês;
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 500 g de chuchu;
  • 400 g de mistura de legumes (ervilhas e cenouras-bebé);
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Aloure as salsichas no azeite. Retire-as, deixe-as arrefecer um pouco e corte-as  em rodelas. Reserve ambos os ingredientes.
  • Em seguida, descasque  e pique os dentes de alho e refogue-os no azeite reservado, assim como o alho-francês, cortado em rodelas.
  • Junte a polpa de tomate, refresque com o vinho branco e adicione o chuchu descascado e cortado em quartos.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente a mistura de ervilhas e cenouras, assim como as rodelas de salsicha e deixe finalizar a cozedura.
  • Por fim, tempere com sal e pimenta, deixe apurar e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Eudes Silva30/01/2018 at 20:02 - Reply

    Up

Deixe um Comentário