Receita de Jesuítas –  Ao confeccionar estes Jesuítas vai enriqueçer os seus dotes  culinários, e deixar os seus convidados com água na boca.

Veja como fazer esta receita de Jesuítas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 chávena de chá de doce de ovos;
  • 1 chávena de chá de amêndoa torrada;
  • 1/2 chávena de chá de doce de gila;
  • 1 colher de café de canela;
  • 600 g de massa folhada;
  • 1 ovo;
  • 100 g de amêndoa palitada;
  • Farinha e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Misture o doce de ovos com a amêndoa torrada, a gila, a canela e reserve.
  • De seguida, estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina.
  • Barre os rectângulos com o creme inicial e dobre.
  • Corte depois em triângulos e disponha-os num tabuleiro polvilhado com farinha.
  • Deixe repousar por dez minutos.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Pincele então os bolinhos com ovo batido e polvilhe com amêndoa palitada.
  • Leve ao forno, por 35 minutos.
  • Por fim, polvilhe com açúcar em pó e sirva mornos ou frios.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)