Receita de Línguas de Veado – Tenha a satisfação muito especial, de fazer você mesmo as suas próprias línguas de veado, que podem ser comidas  qualquer hora do dia.

 

Veja como fazer esta receita de Línguas de Veado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de açúcar;
  • 150 g de manteiga;
  • 3 ovos;
  • 1 dl de leite;
  • 300 g de farinha;
  • Manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e reserve.
  • Bata muito bem o açúcar com a manteiga, até ficar em creme.
  • Junte-lhes os ovos, um a um, batendo sempre.
  • De seguida, regue com o leite e envolva bem.
  • Por último, acrescente a farinha e misture até os ingredientes se encontrarem bem incorporados.
  • Transfira a massa para um saco de pasteleiro munido de boquilha lisa e disponha-a sobre o tabuleiro, conferindo-lhe o formato típico.
  • Bata com a base do tabuleiro sobre um pano, para abater um pouco a massa.
  • Leve ao forno, durante cinco minutos.
  • Retire do calor, solte as línguas de veado do tabuleiro e sirva-as depois de frias.
  • Dica: Quando estender a massa, deixe algum espaço entre eles, para que não se juntem ao cozerem.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Línguas de Veado, 2.5 out of 5 based on 2 ratings