Receita de Lulas com Ervas Aromáticas – Esta deliciosa entrada é do especial agrado, daqueles que apreciam a cozinha condimentada com ervas aromáticas. Esta receita pode também constituir um prato principal, acompanhado a seu gosto.

Veja como fazer esta receita de Lulas com Ervas Aromáticas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de lulas em rodelas;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de coentros picados;
  • 1 limão;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa de ervas aromáticas picadas;
  • Sal, farinha, óleo e coentros q.b.
Preparação:
  • Tempere as lulas com sal, os alhos e os coentros picados.
  • Regue com o sumo de limão e deixe tomar gosto, durante 30 minutos.
  • De seguida, bata os ovos, junte-lhes as ervas picadas e misture.
  • Passe então as argolas de lula, por farinha e depois pelo ovo.
  • Frite-as em óleo quente.
  • Retire-as para papel absorvente, deixe que a gordura em excesso seja absorvida e sirva-as decoradas com coentros.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)