Lulas com Molho de Mostarda, tão simples e tão bom! Fiquem com a nossa sugestão para confeccionar este fruto do mar maravilhoso!

Esta receita não tem nada que saber, veja como preparar Lulas com Molho de Mostarda de forma apetitosa!
Confira aqui a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

 

Serve: 4 Pessoas

Tempo: 35 Minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 Kg de Lulas limpas;
  • 1 Cebola Pequena;
  • 3 dentes de Alho;
  • 1 colher de sopa de Polpa de Tomate;
  • 4 colheres de sopa de Mostarda;
  • 200ml de natas (creme de leite);
  • 100g de Bacon;
  • Sal e azeite q.b

Preparação:

  • Comece por colocar a cebola e os alhos picados num tacho largo.
  • Regar com um fio de azeite e levar ao lume a refugar.
  • Quando começar a alourar junte o bacon em tiras finas e deixe fritar um pouco.
  • Junte as lulas partidas em rodelas, tempere com um pouco de sal, acrescente a mostarda e a polpa de tomate.
  • Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  • Junte o pacote de natas e envolva muito bem. Deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
  • Acompanhe com com arroz branco ou com o que preferir.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)