Receita de Lulas Panadas Crocantes – De carne muito saborosa, as lulas devem preferir-se  pequenas, pois são menos rijas. Experimente esta receita que é simplesmente deliciosa, devido à mistura do sabor das lulas, com o sabor da amêndoa.

Veja como fazer esta receita de Lulas Panadas Crocantes  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de lulas frescas;
  • 1 limão (sumo);
  • 150 g de miolo de amêndoa pelado;
  • Sal, pimenta em grão, farinha de trigo, azeite, crocantes de pão e hortelã fresca q.b.
Preparação:
  • Limpe as lulas, retire-lhes a pele e corte-as em tiras grossas e longas. Corte-as de novo em fios muito fininhos.
  • Coloque-os em água temperada com sal, junte-lhes o sumo do limão, alguns grãos de pimenta e deixe marinar por 3 horas.
  • Findo o tempo, escorra os fios de lula da marinada e reserve.
  • Triture as amêndoas até ficarem num grão fino.
  • Envolva as lulas em farinha e depois passe-as pela amêndoa triturada.
  • Frite-as em lume brando, num pouco de azeite, até ficarem douradinhas. e retire-lhes a côdea.
  • Estenda-as com um rolo de cozinha, até ficarem muito finas.
  • Frite-as num pouco de azeite, até ganharem um tom dourado e retire.
  • À parte, triture um pouco de azeite com a hortelã.
  • Sirva com as lulas e os crocantes de pão.
  • Corte as fatias de pão em tiras
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