Receita de Massa com Cogumelos e Camarão

Experimente esta receita de Massa com Cogumelos e Camarão, uma receita simples, rápida e económica mas que faz as delícias de todos!

Veja aqui como fazer esta receita de Massa com Cogumelos e Camarão, deixe-nos a sua opinião e se gostou da receita, partilhe com os seus amigos. Nós agradecemos!

Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 100 gramas de cogumelos laminados;
  • 250 gramas de miolo de camarão;
  • 250 gramas de massa (à sua escolha);
  • 200 ml de natas;
  • parmesão ralado;
  • ketchup;
  • 1 cebola;
  • 1 colher de sopa de ketchup guloso;
  • manjericão;
  • manteiga;
  • cebolinho;
  • pimenta preta;
  • sal.

Preparação:

  • Comece por meter a massa a cozer em água e sal até ficar “al dente”. Dependendo da massa, deverá demorar entre a 8 a 10 minutos;
  • Depois de devidamente cozinhada, escorre-a a reserve uma parte da água de ter cozido a massa;
  • Pique a cebola finamente;
  • Meta a manteiga numa frigideira e aloure a cebola picada (não meta a cebola toda);
  • Junte o camarão e cozinhe até que mude de cor;
  • Retire do lume e reserve;
  • Entretanto, pique o resto da cebola finamente e aloure-a em mais manteiga;
  • Junte os cogumelos laminados à cebola e deixe cozinhar até que fiquem moles;
  • Agora o molho:
  • junte as natas, o ketchup e tempere com sal e pimenta a seu gosto.
  • Baixe o lume e deixe as natas engrossar.
  • Assim que estiverem engrossadas, junte um pouco de caldo da cozedura da massa.
  • Mexa bem e deixe o molho apurar alguns minutos;
  • No final, deite novamente o camarão e misture tudo na massa;
  • Dê um aroma com manjericão e cebolinho e polvilhe com parmesão ralado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.8/5 (6 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Massa com Cogumelos e Camarão, 3.8 out of 5 based on 6 ratings