Receita de Massa de Marisco

A  Massa de marisco é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Massa de Marisco!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 200 gr de massa tagliatelle;
  • 100 gr de miolo de camarão;
  • 50 gr de miolo de ameijoa;
  • 3 delicias do mar;
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 3 colheres de sopa de água;
  • sal;
  • pimenta;
  • orégão;
  • azeite;
  • tomilho;

Preparação: 

  • Retire as delícias do mar do frio (para começarem a descongelar).
  • Passe o miolo de camarão e de ameijoa por água quente e reserve (se preferir pode cozer-los em água durante 3/4 minutos e depois usar a água da cozedura para a massa).
  • Coloque a massa a cozer, em água a ferver, com sal e um fio de azeite. Quando estiver cozida escorra-a e reserve.
  • Num tacho, pique a cebola e o alho e refogue-os com um fio de azeite. Quando estiverem alourados junte a água e a polpa de tomate.
  • Quando levantar fervura coloque o marisco e tempere a gosto com o sal, a pimenta, os órgãos e o tomilho. Deixe apurar.
  • Corte as delícias do mar em pedaços pequenos.
  • Junte a massa ao refogado. Envolva tudo muito bem.
  • Por fim junte as delícias. Deixe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
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