Receita de Massa em Tomate com Atum e Camarão

Esta receita de Massa em Tomate com Atum e Camarão, é uma receita simples, rápida e muito saborosa que faz as delícias aos verdadeiros apreciadores de massa, atum e camarões. É também um prato ideal para ser servido num jantar rápido de última hora, entre família ou amigos.

Veja aqui como fazer esta receita de Massa em Tomate com Atum e Camarão, deixe-nos a sua opinião e partilhe com os seus amigos.

Serve: 2 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 150 gramas de esparguete ou uma massa à sua escolha;
  • 1 lata de tomates aos cubos;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 lata de atum ao natural;
  • azeite;
  • folhas de manjericão e sal q.b;
  • 120 gramas de miolo de camarão médio.
Preparação:
  • Para dar início a esta receita de Massa em Tomate com Atum e Camarão, comece por meter a massa a cozer em água a ferver;
  • Tempere com sal;
  • Deixe que a massa coza bem, até estar perfeita para si;
  • Ponha o molho a preparar pondo num tacho, um fio de azeite e a cebola finamente cortada. Acrescente também um dente de alho e em lume brando deixe a cozinhar durante cerca de 4 minutos;
  • Junte o tomate e envolva tudo, tempere com sal a seu gosto e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até o molho engrossar e apurar;
  • Numa frigideira, aloure o camarão em azeite e alho. Não se esqueça que o camarão já deverá estar descongelado ao chegar a este passo;
  • Assim que a massa estiver cozida, escorra e passe por água fria para interromper a cozedura;
  • Junte um fio de azeite, para que a massa não cole e agite o tacho ou então mexa com uma colher de pau;
  • Meta a massa numa tigela grande e regue com o molho de tomate;
  • Por cima, disponha o atum bem escorrido e desfeito;
  • Por fim, disponha o camarão e aromatize com o manjericão e sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)