Receita de Massada de Chocos – Surpreenda com esta apetecível receita de chocos, tornando as suas refeições  em verdadeiros repastos, numa refeição informal entre amigos.

Veja como fazer esta receita de Massada de Chocos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 100 g de bacon;
  • 1 dl de azeite;
  • 800 g de chocos limpos;
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 1 dl de cerveja branca;
  • 2 cenouras;
  • 6 dl de água;
  • 150 g de ervilhas;
  • 280 g de passa penne;
  • Salsa picada, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Descasque os alhos, a cebola e pique-os.
  • De seguida, corte o bacon aos pedacinhos e refogue-os no azeite.
  • Corte os chocos em pedaços, junte-os ao refogado, com a polpa e a cerveja.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Descasque as cenouras e corte-as em quartos.
  • Regue com a água, junte a cenoura, as ervilhas e deixe cozer, por oito minutos.
  • Junte a massa e deixe ferver.
  • Coza, seguindo o tempo indicado na embalagem.
  • Sirva a massa polvilhada com salsa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Massada de Chocos, 3.0 out of 5 based on 1 rating