Massada de Tamboril

Massada de Tamboril

Receita de Massada de Tamboril – Surpreenda a sua família com esta receita cheia de sabor, até as crianças vão deixar de fazer birra, por irem comer peixe.

Veja como fazer esta receita de Massada de Tamboril de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 2 cebolas;
  • 600 g de tamboril;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 tomates maduros;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 200 g de macarrão;
  • 200 g de miolo de camarão;
  • 2 colheres de sopa de coentros picados;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Leve uma panela ao lume com uma cebola, cortada em pedaços.
  • Junte o peixe, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar.
  • Pique a cebola restante e o alho e refogue-os no azeite.
  • Junte o tomate picado, limpo de peles e sementes, refogue mais um pouco e refresque com o vinho branco.
  • Escorra o peixe cozido da água e passe o caldo, por um passador de rede.
  • Junte-o ao refogado e, assim que ferver, acrescente a massa.
  • Deixe cozinhar, por mais dez minutos e adicione o peixe, cortado em pedaços e o miolo de camarão.
  • Envolva cuidadosamente e cozinhe, durante mais quatro minutos.
  • Retire do lume, salpique com os coentros e sirva de imediato.
  • Mais Rico: Adicione ao preparado, 150 g de delícias do mar.
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