Receita de Medalhões de Porco com Camarão – Reúna os seus amigos e surpreenda-os com esta deliciosa receita que lhe apresentamos, uma receita rápida e saborosa.

Veja como fazer esta receita de Medalhões de Porco com Camarão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 900 g de lombo de porco;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 chouriço de carne;
  • 1 embalagem de cogumelos;
  • 250 g de arroz;
  • 1 pimenta de caiena;
  • 200 g de camarão;
  • 1/2 cubo de caldo de carne;
  • 2 pimentos habañeros;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
  • Corte a carne em medalhões e tempere-os com sal e pimenta.
  • Regue-os com metade do vinho e deixe-os marinar por alguns minutos.
  • Pique a cebola, os alhos para um tacho e refogue-os num pouco de azeite.
  • Junte o chouriço de carne picado e os cogumelos, cortados aos pedaços pequenos.
  • Deixe refogar bem e adicione o arroz e a pimenta de caiena moída.
  • Regue com o dobro da água, tape e deixe cozinhar, por cerca de 12 minutos.
  • Core a carne numa frigideira, com um pouco de azeite.
  • Junte os camarões e, depois de corados, acrescente o cubo de caldo de carne e os pimentos habañeros.
  • Ferva um pouco e regue com o restante vinho.
  • Cozinhe por mais uns minutos.
  • Retire e sirva com o arroz que confeccionou.
  • Decore com a salsa e sirva.
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