Receita de Mexilhão Crocante – Esta receita é digna de figurar numa ementa de cerimónia, ou simplesmente para desfrutar num convívio com os seus amigos.

Veja como fazer esta receita de Mexilhão Crocante de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 raminho de salsa;
  • 4 dentes de alho;
  • 50 g de pão ralado;
  • 1 colher de sopa de miolo de amêndoas;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 900 g de mexilhão ( meia concha );
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Arranje os mexilhões e separe-os.
  • Aqueça o azeite e junte-lhe a salsa picada e os alhos, em rodelas.
  • Deixe-os fritar ligeiramente e retire do lume.
  • Deixe arrefecer um pouco.
  • Reserve algumas rodelas de alho e, ao preparado restante, junte-o com o pão ralado e as amêndoas.
  • Triture tudo e tempere com sal e pimenta.
  • Misture-lhe de seguida, o queijo parmesão.
  • Ligue o forno a 170º C.
  • Coloque um pouco do preparado sobre cada mexilhão  e leve a meio do forno, cerca de dez minutos.
  • Sirva o mexilhão quente ou frio.
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