Receita de Migas de Favas – Esta  receita, pode constituir uma entrada deliciosa, um prato principal ou como acompanhamento de carnes assadas ou enchidos.

Veja como fazer esta receita de Migas de Favas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de favas (vagem);
  • 4 dentes de alho;
  • 150 g de bacon;
  • 1/2 dl de azeite;
  • Sal, pimenta, água, farinha e vinagre q.b.
Preparação:
  • Lave as favas, corte-as em lâminas finas e leve a cozer em água fervente, temperada com sal.
  • Depois de cozidas, retire-as do lume, escorra e reserve.
  • Entretanto, descasque e pique os dentes de alho.
  • Corte o bacon em cubinhos.
  • Leve o azeite ao lume com os alhos, o bacon, as favas e tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com farinha e envolva bem.
  • Salpique com um pouco de vinagre, misture bem e sirva imediatamente.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)