Mil-Folhas com Creme

Mil-Folhas com Creme

Receita de Mil-Folhas com Creme – É uma receita de recurso fácil, para muitas ocasiões em que é necessário um doce à pressa.

Veja como fazer esta receita de Mil-Folhas com Creme  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • Creme:
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de custard em pó;
  • 0,5 l de bebida de soja;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de margarina vegetal;
  • Raspa de limão e canela q.b.
  • Massa:
  • 2 dl de bebida de soja;
  • 200 g de farinha;
  • 100 g de açúcar;
  • Canela em pó q.b.
Preparação:
  • Prepare o creme, dissolvendo o custard na bebida de soja.
  • Junte o açúcar, a margarina, raspa de limão e canela. Envolva bem.
  • Leve ao lume, mexendo, até obter um creme homogéneo. Deixe arrefecer.
  • Faça a massa: Misture a bebida de soja com a farinha e o açúcar.
  • Coloque porções de massa numa máquina de wafles, formando várias bolachas. Se não tiver a máquina, disponha pequenas porções de massa num tabuleiro e leve ao forno, até cozer.
  • Triture o creme, já frio, com uma varinha mágica.
  •  Nos pratos de servir, faça camadas alternadas de bolachas e creme, polvilhando cada uma com canela em pó.
  • Decore a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Ditutala Jandira07/08/2015 at 21:23 - Reply

    Não obrigada. Prefiro continuar a emagrecer!

Deixe um Comentário