Receita de Miminho de Bolacha – Surpreenda o seu filho no dia da criança, com esta sobremesa maravilhosa.

Veja como fazer esta receita de Miminho de Bolacha  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de bolachas do tipo maria;
  • 180 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de cacau;
  • 8 folhas de gelatina incolor;
  • 1 saqueta de pudim instantâneo de baunilha(0,5l);
  • 200 ml de natas;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 chávena de chá de doce de pêssego;
  • Chantili e missangas coloridas q.b.
Preparação:
  • Triture as bolachas, junte-lhes a manteiga e amasse.
  • Adicione o ovo, o cacau e amasse mais um pouco, até ficar tudo bem ligado.
  • Forre o fundo de um aro com película aderente e coloque a massa de bolacha no fundo do mesmo, subindo um pouco para as paredes e reserve.
  • Prepare o creme, demolhando a gelatina em água fria.
  • Faça o pudim instantâneo conforme mencionado na embalagem e assim que o retirar do lume, junte-lhe a gelatina escorrida.
  • Mexa bem para que se dissolva e deixe arrefecer.
  • Bata as natas, junte-lhes o açúcar e envolva-as no preparado anterior, já frio.
  • Coloque o creme no aro, sobre a massa, e leve ao congelador para solidificar.
  • Depois de sólido, barre a superfície do bolo com uma camada fina do doce de pêssego.
  • Retire cuidadosamente o aro e sirva-o bem fresco com chantili e missangas coloridas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)