Receita de Mimos de Chocolate – A melhor solução para todos ficarem satisfeitos após uma refeição, principalmente as crianças, é dar-lhes uma boa sobremesa de chocolate.

Veja como fazer esta receita de Mimos de Chocolate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 80 minutos

Ingredientes:

  • 280 g de farinha;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 350 g de açúcar;
  • 70 g de cacau em pó;
  • 1,5 dl de água morna;
  • 1,5 dl de óleo;
  • 7 ovos;
  • 200 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 7 colheres de sopa de açúcar em pó;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • Manteiga, açúcar em pó e bombons de chocolate q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar.
  • Junte a farinha com o fermento e o açúcar, envolva e adicione-lhes o cacau dissolvido na água morna.
  • Misture bem e incorpore-lhes o óleo e as gemas.
  • Levante as claras em castelo e envolva-as no preparado.
  • Verta para o tabuleiro e leve ao forno, por 15 minutos.
  • Retire, polvilhe com açúcar em pó e desenforme sobre uma folha de papel vegetal. Descole o papel e deixe arrefecer.
  • Corte em pequenos círculos e reserve.
  • Prepare o creme batendo a manteiga, até ficar cremosa, junte o açúcar em pó e bata mais um pouco.
  • Transfira para um saco de pasteleiro e aplique-o para unir os círculos dois a dois.
  • Polvilhe-os com açúcar em pó e decore-os com o restante creme e bombons de chocolate.
  • Sirva bem fresco.
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