Receita de Mini Salames Recheados – Confeccione esta receita fácil em pouco tempo e delicie-se com os seus convidados, com o resultado desta sobremesa.

Veja como fazer esta receita de Mini Salames Recheados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de bolacha tipo maria;
  • 80 g de açúcar em pó;
  • 100 g de cacau em pó;
  • 100 g de chocolate em pó;
  • 200 g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 2,5 dl de água;
  • 1 saqueta de gelatina de pêssego;
  • 2,5 dl de leite;
  • Pedacinhos de pêssego, groselhas e cacau em pó.
Preparação:
  • Parta as bolachas em pedaços não muito pequenos.
  • Misture-as com o açúcar, o cacau e o chocolate.
  • Derreta a manteiga, adicione-a ao preparado anterior e amasse.
  • Junte o ovo e leve ao frigorífico.
  • Ferva a água e verta-a sobre o conteúdo da saqueta da gelatina, mexendo bem.
  • Junte o leite, mexa e reserve.
  • Molde o preparado de salame  em bolinhas e, com o polegar, faça-lhes uma cavidade.
  • Preencha-as com o recheio de pêssego e decore com pedacinhos de pêssego e groselhas.
  • Polvilhe com cacau em pó e sirva bem fresco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)