Se procura Mini Tartes de Natal, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Mini Tartes de Natal de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 Pessoas

Ingredientes:

Ingredientes:

  • 1 Embalagem de Massa quebrada pronta a usar;
  • 2 Maçãs cortadas aos pedaços;
  • 100 g de Chocolate cortado aos quadradinhos;
  • 1 pitada de Canela;
  • 4 Bolachas de Gengibre trituradas (opcional, mas é uma boa opção!);
  • Vários Frutos secos (Passas, Alperces, Ameixas, Figos… Combine os sabores que prefere)
  • Várias Oleaginosas: Avelãs, Pinhões, Amêndoas Laminadas, Nozes… (torre-os ligeiramente numa frigideira antes de adicionar – excepto as nozes);
  • Leite de soja q.b.

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 150ºC.
  • Corte a massa quebrada em 6 rodelas, de maneira a caberem nas formas de empadas (ou de muffins). Reserve 6 rodelas para cobrir as caixinhas.
  • Numa tigela misture as maçãs aos pedaços, os quadrados de chocolate, as bolachas trituradas, a canela, os frutos secos que preferir e as oleaginosas partidas aos pedaços. Envolva bem.
  • Encha as formas cobertas com massa com este recheio, e cubra-as com as rodelas de massa, para formar uma espécie de empada.
  • Pincele as tartes com leite de soja.
  • Se lhe sobrou restinhos de massa quebrada use-os para decorar o topo das tartes. Pode por exemplo, fazer pequenas estrelas, riscas, corações, o que preferir, e polvilhe esses restos de massa com canela.
  • Leve ao forno durante 30 min ou até estarem douradas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)