Receita de Misto de Carne com Cogumelos –  Prepare esta refeição deliciosa, para receber os amigos em casa. Cuidado! Os seus convidados, vão querer repetir.

Veja como fazer esta receita de Misto de Carne com Cogumelos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de rojões de porco;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 ramo de alecrim;
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 400 g de salsichas frescas;
  • 600 g de batatas;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 250 g de cogumelos;
  • 1 pimento morrone;
  • Sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
  • Tempere os rojões com os alhos esmagados, as folhas de alecrim, a massa de pimentão, o vinho, o sal e pimenta.
  • Deixe marinar, durante uma hora.
  • Coza as salsichas, por 15 minutos e reserve-as.
  • Descasque as batatas e corte-as em metades.
  • Frite-as em óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente.
  • Aqueça o azeite e frite os rojões e as salsichas, cortadas em rodelas.
  • Junte-lhes os cogumelos, também cortados em metades e deixe fritar mais um pouco.
  • Regue com a marinada e deixe reduzir para metade.
  • Rectifique os temperos e sirva com as batatas fritas e o pimento, cortado em tiras finas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)