Receita de Misto de Carne e Queijo – A receita certa para um almoço rápido ou um jantar leve, além de poder aproveitar da melhor forma, restos de carne cozinhados.

Veja como fazer esta receita de Misto de Carne e Queijo de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de batatas;
  • 600 g de lombo de porco;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 cebolas;
  • 1 dente de alho;
  • 1 raminho de salsa;
  • 2 colheres de sopa de queijo de Azeitão;
  • 2 dl de natas;
  • Óleo, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte as batatas em cubos e coloque-os em água fria abundante, durante alguns minutos.
  • Tire o excesso de água e frite-os em óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente.
  • Corte o lombo em cubinhos e frite-os no azeite.
  • Junte as cebolas, o alho picado e envolva, temperando com sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando.
  • Junte as batatas e envolva.
  • Coloque o preparado num recipiente refractário e polvilhe com a salsa picada.
  • Disponha o queijo cortado aos pedacinhos sobre o preparado, auxiliando-se de duas colheres de sopa.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Por fim, regue o preparado com as natas e leve ao forno durante sensivelmente, 10 minutos.
  • Sirva o misto de carne e queijo, ainda quente.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Misto de Carne e Queijo, 4.0 out of 5 based on 1 rating