Receita de Molotof de Amêndoa Amarga – Marque a diferença na hora da sobremesa, com esta receita ímpar em aroma e paladar.

Veja como fazer esta receita de Molotof de Amêndoa Amarga de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 12 claras;
  • 12 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 cálice de amêndoa amarga;
  • Caramelo líquido q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Barre uma forma grande com caramelo líquido.
  • Levante as claras em castelo bem firme e junte-lhes, a pouco e pouco, o açúcar.
  • Por último, adicione a amêndoa amarga e envolva.
  • Verta para a forma e alise a superfície com o auxílio de uma colher.
  • Leve ao forno, em banho-maria, durante 25 minutos.
  • Desligue o forno, entreabra a porta do mesmo e deixe em repouso, durante 15 minutos.
  • Retire-o então do calor e quando estiver morno, desenforme-o.
  • Leve-o ao frigorífico, até ao momento de servir.
  • Menos Doce: Reduza um pouco a quantidade do açúcar e substitua-o por caramelo líquido.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)