Receita de Mousse de Pêssego – O sabor da fruta e a delicadeza das natas enriquece esta receita, que a torna especial para os dias de calor.

Veja como fazer esta receita de Mousse de Pêssego de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 saqueta de gelatina de pêssego;
  • 200 ml de natas magras;
  • 3 colheres de sopa de açúcar light;
  • 1 iogurte magro de aroma de pêssego;
  • 4 rodelas de ananás enlatado;
  • Hortelã q.b.
Preparação:
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve-a no frigorífico, para solidificar.
  • Bata as natas, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco.
  • Adicione depois o iogurte e envolva delicadamente.
  • Corte a gelatina já sólida em pedaços, juntamente com o ananás, reservando um pouco de cada.
  • Distribua ambos pelas taças e cubra-as com o preparado de natas.
  • Decore-as com hortelã, a gelatina e o ananás reservados.
  • Sirva fresco.
  • Mais intenso: Junte uma colher de sopa, de rum ao creme de natas e iogurte.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)