Se procura Mousse de Requeijão, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Mousse de Requeijão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 Pessoas;

Pronto em: 15 minutos.

Ingredientes:

  • 300 g de requeijão;
  • 100 g de mascarpone;
  • 300 ml de natas magras;
  • 100 ml de leite condensado;
  • 2 folhas de gelatina demolhadas;
  • 2 ovos.

Preparação
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Frigorífico: 180 min (3 horas)

  • Em banho maria misturar delicadamente o requeijão e o mascarpone.
  • Adicionar o leite condensado, as natas e a gelatina.
  • Retirar do lume e bater tudo numa batedeira.
  • Adicionar as claras do ovo.
  • Finalmente, separar o preparado em taças de sobremesa e levar ao frigorífico durante 180 minutos (3 horas).

Sugestão Receitas Simples:

  • Optamos por enfeitar a cobertura com frutas diversas. Se gostar faça o mesmo.

Fica delicioso!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)