Receita de Ovas com Picles –  Prepare petiscos deliciosos, para receber os amigos em casa.

Veja como fazer esta receita de Ovas com Picles de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 750 g de ovas de pescada;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher de sopa de salsa;
  • 2 colheres de sopa de picles;
  • 50 ml de azeite;
  • 2 colheres de sopa de vinagre;
  • 1/2 limão;
  • Sal e coentros q.b.
Preparação:
  • Lave as ovas e coza-as, durante cerca de 25 minutos, em água temperada com sal.
  • Escorra-as e deixe-as arrefecer.
  • Depois de frias, corte-as em rodelas e coloque-as no recipiente onde as vai servir.
  • Descasque a cebola, o dente de alho e pique-os finamente.
  • Misture-os com a salsa, os picles e os coentros.
  • Regue com o azeite e o vinagre.
  • Verta sobre as ovas.
  • Sirva-as decoradas com o limão, cortado em meias-luas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)