Receita de Ovos Escalfados com Ervilhas em Cestos de Salame – Tem pouco tempo para fazer o jantar? Esta é a receita certa para uma refeição rápida, pois os ovos são alimentos de rápida confecção.

Veja como fazer esta receita de Ovos Escalfados com Ervilhas em Cestos de Salame de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de ervilhas;
  • 12 fatias de salame;
  • 4 ovos;
  • Sal, água e salsa q.b.
Preparação:
  • Coza as ervilhas em água fervente, temperada com sal.
  • Depois de cozidas, retire as ervilhas do calor, arrefeça e escorra-as.
  • Forre formas (tipo formas de pastel de nata), com fatias de salame.
  • Quando estiverem forradas, distribua as ervilhas pelos cestos de salame.
  • Coloque em cada cesto de ervilhas, um ovo e leve as formas ao forno para escalfar os ovos, a 170º C, durante cerca de seis minutos.
  • Retire as formas do forno, desenforme os cestinhos e sirva de imediato, decorados com salsa.
  • Dica: Pode saltear as ervilhas em manteiga.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)