Receita de Ovos Recheados com Frutos do Mar – Constituem uma original entrada e agradável à vista, para uma ocasião especial onde é preciso uma grande quantidade.
Veja como fazer esta receita de ovos recheados com frutos do mar de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 16 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 8 ovos;
  • 200 g de miolo de camarão;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 0,5 dl de vinho branco;
  • 100 g de delícias-do-mar;
  • 1 colher de sopa de maionese;
  • 1/2 limão (sumo);
  • Sal, pimenta, tomilho e tomate-cereja q.b.
Preparação:
  • Coza os ovos em água abundante com sal, por dez minutos.
  • Escorra-os, deixe-os arrefecer e descasque-os. Corte-os em metades, no sentido longitudinal.
  • Separe cuidadosamente as gemas das claras, reservando-as para o recheio.
  • Salteie o miolo de camarão no azeite, com sal e pimenta.
  • Deixe corar um pouco e regue com o vinho branco. Retire e deixe arrefecer.
  • Pique o camarão, juntamente com as gemas cozidas e as delícias-do-mar.
  • Envolva tudo com uma colher de sopa, de maionese e o sumo de limão.
  • Tempere com sal, pimenta e tomilho e recheie as claras com esta pasta.
  • Decore com gomos de tomate-cereja.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)