Se procura Pão Recheado, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Pão Recheado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 250 g de Leite;
  • 50 g de Margarina;
  • 25 g de Açúcar;
  • 2 Colheres de chá de Sal fino;
  • 500 g de Farinha tipo 65;
  • Margarina para untar q.b;
  • Chourição (para o recheio) a gosto;
  • 1 Ovo batido para pincelar;
  • Sementes de sésamo a gosto.

Preparação:

  • Coloque os ingredientes na máquina do pão e ligue o ciclo “massa”.
  • Depois de terminar, estenda a massa numa superfície enfarinhada, pincele com a margarina mole e espalhe as fatias de chourição.
  • Enrole como se fosse uma torta, esconda as pontas do rolo para baixo do mesmo e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone.
  • Pincele com ovo batido.
  • Deixe repousar mais um pouco (15-20 minutos), pincele novamente e, se quiser, salpique com sementes de sésamo.
  • Leve ao forno a 190 º C até ficar dourado.
  • Sirva quente ou frio.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)