Receita de Pargo Recheado – Surpreenda os seus com esta deliciosa receita, que irá ajudá-la a fazer algo mais, do que os cozinhados quotidianos.

Veja como fazer esta receita de Pargo Recheado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 8 batatas;
  • 1 pargo com 1,2 kg;
  • 4 dentes de alho;
  • 1,5 dl de azeite;
  • 100 g de mistura de cogumelos;
  • 200 g de broa de milho;
  • 2 cebolas;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 500 g de feijão verde;
  • Coentros, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele.
  • Retire os filetes ao peixe, corte cada um em quatro, tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Pique 1 dente de alho, refogue-o em 0,5 dl de azeite e junte os cogumelos picados.
  • Adicione a broa cortada em cubos pequenos, tempere com sal, pimenta e salteie.
  • Polvilhe com coentros, envolva e distribua sobre quatro pedaços de peixe.
  • Cubra com o restante peixe e coloque num pírex.
  • Junte a cebola, em meias-luas e mais 2 dentes de alho picados.
  • Verta o vinho e metade do azeite que sobrou e leve ao forno a 190º C, por 25 minutos.
  • Pele as batatas, corte-as em quartos e junte-as ao peixe.
  • Corte o feijão em tiras e coza em água e sal.
  • Escorra e salteie-o no restante azeite com o alho picado que sobrou.
  • Tempere com sal e sirva com o peixe e a batata.
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