Receita de Pastéis de Carne – A receita certa para aproveitar da melhor forma, restos de carne cozinhada. Estes pastéis constitui não só uma excelente entrada, como podem servidos numa festa ou num lanche.

Veja como fazer esta receita de Pastéis de Carne de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de sobras de carne;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de farinha;
  • 2 dl de vinho branco;
  • 1 colher de sopa de poejo picado;
  • 1 embalagem de massa de pizza fresca;
  • Sal e óleo q.b.
Preparação:
  • Pique a carne e reserve-a.
  • Pique o alho e a cebola e refogue-os na manteiga.
  • Junte a carne e tempere com sal.
  • Polvilhe com a farinha, envolvendo bem e verta o vinho.
  • Deixe cozinhar durante quatro minutos.
  • Retire do lume e junte o poejo picado.
  • Envolva muito bem, rectifique os temperos e reserve.
  • Estenda a massa e divida-a em duas partes.
  • Numa das partes, coloque montinhos do preparado de carne.
  • Pincele com um pouco de água , à volta dos montinhos e tape com a outra metade.
  • Corte-os em forma de rissol, pressionando ligeiramente a massa para colarem.
  • Aqueça óleo abundante e frite-os.
  • Retire-os, deixe-os escorrer sobre papel absorvente e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)