Receita de Pataniscas de Legumes – Estas deliciosas e saudáveis pataniscas, podem constituir uma entrada ou uma merenda deliciosa.

Veja como fazer esta receita de Pataniscas de Legumes de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 cenouras;
  • 1 curgete;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • 2 colheres de sopa de pimento vermelho picado;
  • 1 colher de café de orégãos;
  • 1 ovo;
  • 0,5 dl de vinho branco;
  • 100 g de farinha;
  • Sal, pimenta, óleo e alface q.b.
Preparação:
  • Descasque as cenouras e rale-as.
  • Rale, igualmente, a curgete e junte-lhe a cenoura, a cebola e o pimento.
  • Tempere com sal, pimenta e os orégãos.
  • Junte o ovo, o vinho, mexa bem e envolva a farinha.
  • Rectifique os temperos e reserve.
  • Em óleo bem quente, verta 1 colher de sopa da mistura de legumes e frite de ambos os lados.
  • Repita a operação, até terminarem os ingredientes.
  • Quando cada colher estiver a ganhar cor, escorra-a sobre papel de cozinha absorvente.
  • Decore com um pouco de alface e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)