Pataniscas de maçã são óptimas para oferecer às suas amigas,  na hora do chá.
Veja como fazer esta receita de pataniscas de maça de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 4 maças reinetas;
  • 1 limão (sumo);
  • 150 g de farinha com fermento;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 dl de sumo de laranja;
  • 3 ovos;
  • óleo, açúcar e canela q.b.
Preparação:
  • Lave as maçãs, descasque-as e elimine-lhes os caroços.
  • Corte a polpa em cubinhos pequenos,regue-os com o sumo de limão e reserve-os.
  • Numa tijela, junte a farinha, o óleo, o sal, o sumo de laranja, os ovos e mexa bem. Junte os cubos de maçã e mexa mais um pouco.
  • Retire colheradas do preparado anterior e frite-as em óleo quente.
  • Depois de douradas, retire as pataniscas e escorra-as sobre papel absorvente.
  • Passe-as por açúcar e canela e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)