Peito de Pato com Batata-Doce

Peito de Pato com Batata-Doce

Receita de Peito de Pato com Batata-Doce

Esta receita é um achado, é de preparo simples, para jantares de última hora.

Veja como fazer esta receita de Peito de Pato com Batata-Doce  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 peitos de pato;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 2 batatas-doces grandes;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 colher de café de mel;
  • 1 laranja (sumo);
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
  • Faça vários cortes em losangos, na pele do pato.
  • Tempere-o com sal, pimenta e core-o numa frigideira antiaderente com o óleo, em lume brando.
  • Descasque as batatas-doces e corte-as em rodelas.
  • Frite-as num pouco de azeite e reserve-as a escorrer, sobre papel absorvente.
  • Na frigideira onde corou os peitos, verta o vinho branco e o mel.
  • Junte ainda o sumo da laranja e deixe cozinhar um pouco.
  • Corte a carne em fatias finas e regue-as com o molho.
  • Sirva-as com as batatas fritas e salpique com a salsa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Deixe um Comentário