Receita de Peito de Peru no Forno – Além de económica, é uma receita muito saborosa e pode ser servida em ocasiões festivas ou para levar para uma festa ao ar livre.

Veja como fazer esta receita de peito de peru no forno de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 6

Ingredientes:

  • 2 colheres de sobremesa de azeite;
  • 3 colheres de chá de tomilho seco;
  • 800 g de peito de peru sem osso;
  • 2 cebolas;
  • 3 dl de água;
  • 1/2 cubo de concentrado de caldo de carne;
  • Pimenta e laranja q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Misture uma colher do azeite com o tomilho e pimenta. Barre o peru com esta mistura.
  • Corte as cebolas em quartos e refogue-as no restante azeite.
  • Retire-as e disponha-as no fundo de um tabuleiro.
  • Faça o caldo de carne: leve a água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de carne e misture bem.
  • Coloque o peru sobre a cebola e verta o caldo de carne.
  • Leva a meio do forno a assar, durante uma hora, regando com o próprio caldo.
  • Retire e sirva com rodelas de laranja.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.9/5 (9 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 8 votes)
Peito de Peru no Forno, 3.9 out of 5 based on 9 ratings