Receita de Peixe à Brás no Forno – Experimente esta receita e vai ver como os seus filhos, vão adorar comer este prato de peixe.

Veja como fazer esta receita de Peixe à Brás no Forno de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de filetes de peixe;
  • 1 cebola grande;
  • 100 g de cenoura;
  • 3 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 folha de louro;
  • 400 g de batata-palha;
  • 4 ovos;
  • Sal, pimenta, leite, salsa, manteiga e azeitonas pretas q.b.
Preparação:
  • Corte o peixe e a cebola em tiras, rale a cenoura e pique o alho.
  • Refogue tudo no azeite, juntamente com a folha de louro. Mexa e deixe estufar um pouco.
  • Tempere com sal e pimenta, acrescente a batata-palha e verta um pouco de leite, para ligar.
  • Adicione os ovos batidos e envolva, deixando cozinhar em lume brando.
  • Retire do lume e polvilhe com salsa picada.
  • Unte uma forma rectangular com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado.
  • Preencha-a com o preparado de peixe e leve a meio do forno, a 180º C, por 15 minutos.
  • Retire, corte em fatias e sirva-as com azeitonas pretas e decoradas com salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Peixe à Brás no Forno, 5.0 out of 5 based on 1 rating