Receita de Pêras de Coco – Uma sobremesa cheia de sabor e de rápida confecção, que pode ser servida num jantar simples ou de cerimónia.

Veja como fazer esta receita de Pêras de Coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 2 folhas de gelatina vermelha;
  • 125 g de coco ralado;
  • 3 gemas;
  • 80 g de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de leite condensado;
  • Pés de cereja e hortelã q.b.
Preparação:
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • De seguida, misture o coco com as gemas, 70 g de açúcar e o leite condensado.
  • Leve ao lume, até engrossar.
  • Verta este preparado num recipiente e deixe-o arrefecer.
  • Depois de frio, molde pequenas pêras e reserve-as.
  • Ferva o restante açúcar com 1,5 dl de água e incorpore a calda obtida às folhas de gelatina, previamente espremidas.
  • Passe então as pêras de coco por este preparado e deixe-as secar.
  • Sirva-as decoradas com pés de cereja e hortelã.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)