Receita de Peras Recheadas – Surpreenda os seus convidados, com esta deliciosa sobremesa de preparação fácil, para finalizar a sua refeição, com satisfação total.

Veja como fazer esta receita de Peras Recheadas  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 peras;
  • 6 colheres de sopa de coco ralado;
  • 3 colheres de sopa de leite condensado;
  • Molho de frutos vermelhos, framboesas e erva-cidreira q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Lave as peras e coza-as em água, durante sensivelmente cinco minutos.
  • Escorra-as e deixe arrefecer.
  • Corte as peras ao meio e retire-lhes cuidadosamente os caroços.
  • Escave um pouco o centro das mesmas e coloque-as sobre um tabuleiro refractário.
  • Misture o coco com o leite condensado, mexa muito bem e recheie as peras com este preparado.
  • Leve a meio do forno e deixe cozer, até ficarem douradas.
  • Retire e deixe arrefecer as peras.
  •  Sirva-as acompanhadas com molho de frutos vermelhos, framboesas e erva-cidreira.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)