Receita de Perna de Peru com Amêndoas – Prepare este prato saboroso, com um sabor único e faça a delícia dos seus convidados.

Veja como fazer esta receita de Perna de Peru com Amêndoas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de perna de peru;
  • 1 cebola pequena;
  • 5 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 2 dl de água;
  • 800 g de espinafres congelados;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1/2 pimento laranja;
  • 1 colher de sopa de amêndoa laminada e torrada;
  • Cominhos, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coloque a perna de peru na panela de pressão com a cebola, um dente de alho, uma folha de louro, cominhos, o louro e a água.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe cozer, durante 20 minutos.
  • Escalde os espinafres em água abundante, temperada com sal e pimenta, por uns minutos, escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite e frite os outros alhos cortados às rodelas, o pimento em pedaços e o louro restante.
  • Deixe corar e junte os espinafres.
  • Escorra o peru do caldo, reservando-o e coloque-o num tabuleiro.
  • Polvilhe com a amêndoa laminada e leve ao forno, a 180º C, por cinco minutos, regando ocasionalmente com o caldo reservado.
  • Retire e sirva com o salteado de espinafres.
  • Perfeito: Junte 200 g de castanhas ao assado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)