Receita de Pernas de Frango Recheadas – Esta receita é uma delícia e nada difícil de confeccionar, além de ser do agrado tanto dos adultos como das crianças.

Veja como fazer esta receita de Pernas de Frango Recheadas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 pernas de frango;
  • 2 linguiças;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 cebolas;
  • 2 dl de vinho branco;
  • 1 raminho de coentros;
  • Sal, pimenta  e azeite q.b.
Preparação:
  • Desosse a carne e faça-lhe um golpe na coxa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Recheie-as com as linguiças, cortadas ao meio.
  • Ate com fio de cozinha e core-a em azeite, juntamente com o dente de alho esmagado.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Descasque a cebola e lamine-a.
  • Disponha-a num tabuleiro e sobreponha-lhe a carne.
  • Leve-a ao forno, regando ocasionalmente com o vinho.
  • Coza as favas.
  • Pique a restante cebola, os alhos e refogue num pouco de azeite.
  • Adicione-lhes as favas escorridas, tempere com sal, pimenta e polvilhe com os coentros.
  • Retire a carne, triture o molho e leve ao lume, até reduzir.
  • Elimine o fio e sirva a carne, regada com o molho e com as favas.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)