Receita de Pescada à Gomes de Sá – Se os seus não são apreciadores de bacalhau, experimente esta receita á Gomes de Sá, que é igualmente maravilhosa.

Veja como fazer esta receita de Pescada à Gomes de Sá de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 4 centros de pescada;
  • 800 g de batatas;
  • 4 ovos;
  • 3 cebolas;
  • 6 dentes de alho;
  • 1,5 dl de azeite;
  • 50 g de azeitonas pretas;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Coza o peixe e reserve.
  • À parte, coza as batatas e os ovos.
  • Escorra e corte ambos em rodelas.
  • De seguida, descasque as cebolas e corte-as em lâminas, pique os alhos e refogue ambos em azeite.
  • Envolva-lhes então as batatas, o peixe e salteie por alguns minutos.
  • Transfira para um tabuleiro e junte-lhes ainda os ovos cozidos.
  • Decore com as azeitonas, a salsa picada e leve ao forno, por alguns minutos, para tostar ligeiramente.
  • Por fim, e se achar necessário, regue com um fio de azeite e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Pescada à Gomes de Sá, 4.0 out of 5 based on 1 rating