Receita de Pescada à Moda de Olhão – Para você que é apreciador de peixe, experimente fazer esta receita que tem um sabor magnífico. Este peixe possui um elevado nível dietético, pois a sua carne, branca e magra é de muito fácil digestão.

Veja como fazer esta receita de Pescada à moda de Olhão  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve:4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de lombos de pescada;
  • 800 g de batatas,
  • 2 ovos;
  • 150 g de farinha;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 cebolas;
  • 1 dente de alho;
  • 400 g de tomate maduro;
  • 1 dl de vinho branco,
  • 1 raminho de salsa picada;
  • Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
  • Tempere os lombos de pescada, com sal e pimenta.
  • Corte as batatas às rodelas e coza-as.
  • Passe os lombos de pescada, pelos ovos batidos com a farinha e, de seguida, frite-os em metade do azeite.
  • Faça um refogado no azeite restante, com as cebolas cortadas às rodelas e o alho laminado.
  • Junte depois o tomate, limpo de peles e sementes, e cortado em cubos.
  • Refresque com o vinho. Deixe que este evapore e rectifique os temperos.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva com os lombos de pescada e as batatas cozidas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)