Receita de Pescada de Cebolada – Esta receita é bem o exemplo, de um prato de peixe cozinhado à portuguesa. É do especial agrado, daqueles que apreciam comida picante. Acompanhe com batatas cozidas com a pele e uma boa salada de alface.

Veja como fazer esta receita de Pescada de Cebolada de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1,2 kg de pescada;
  • 4 tomates maduros;
  • 1 cebola média;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • 1 malagueta vermelha;
  • 0,5 dl de vinho branco;
  • 1 malagueta verde;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Arranje a pescada, corte-a às postas e tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Pele o tomate, limpe-o de sementes e corte-o em cubos.
  • Corte a cebola em rodelas e refogue-a no azeite, juntamente com o dente de alho e a malagueta vermelha, ambos esmagados.
  • Quando a cebola alourar, refresque com o vinho branco e adicione o tomate.
  • Coloque as postas do peixe no refogado e se for necessário, adicione água até cobrir.
  • Tape e estufe, durante 15 minutos.
  • Por fim, rectifique os temperos e sirva a pescada de cebolada, decorada com a malagueta verde.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Pescada de Cebolada, 3.0 out of 5 based on 1 rating