Receita de Pica-Pau – Esta receita é o que lhe propomos, para deliciar com petiscos, os seus amigos e familiares.

Veja como fazer esta receita de Pica-pau de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de carne de vaca;
  • 100 g de cebolinhas;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • Sal, pimento morrone, azeitonas pretas e cornichons q.b.
Preparação:
  • Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com sal e reserve.
  • Entretanto, descasque as cebolinhas e os alhos. Esmague estes últimos e aloure no azeite.
  • Junte a carne e as cebolinhas, salteie e refresque com o vinho branco.
  • Deixe apurar, até reduzir o molho e retire do lume.
  • Junte a mostarda, a manteiga e a salsa e envolva delicadamente.
  • Rectifique os temperos e sirva o petisco decorado com cubinhos de pimento morrone, azeitonas pretas e cornichons cortados às rodelas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)