Receita de Potas Guisadas com Couve – Receita deliciosa, para quem tem de confeccionar refeições diariamente, e por vezes, o tempo não é muito.

Veja como fazer esta receita de Potas Guisadas com Couve de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de potas;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 folha de louro;
  • 4 batatas grandes;
  • 2 cenouras;
  • 1 couve coração-de-boi;
  • Sal, pimenta, piripiri e pimentão doce q.b.
Preparação:
  • Arranje as potas e corte-as em pedaços.
  • Pique a cebola, os alhos e refogue-os no azeite, com o louro.
  • Adicione os pedaços de pota e tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto.
  • Deixe cozer, até a pota ficar tenra.
  • Entretanto, descasque as batatas, as cenouras e corte-as aos cubinhos.
  • Lave a couve e corte-a em pedaços.
  • Junte estes legumes ao preparado anterior.
  • Acrescente um pouco de água, polvilhe com pimentão doce e deixe-os cozer.
  • Retire e sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)