Receita de Pudim de Ananás – Esta sobremesa é uma delícia, económica e fácil de confeccionar, perfeita para impressionar os seus convidados, com pouco trabalho.

Veja como fazer esta receita de Pudim de Ananás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 8 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de farinha maisena;
  • 4 ovos;
  • 5 dl de leite;
  • 1 saqueta de gelatina de ananás;
  • 200 ml de natas;
  • Canela e amêndoa picada q.b.
Preparação:
  • Misture 5 colheres de açúcar com a farinha maisena, as gemas e o leite. Mexa muito bem.
  • Leve este preparado ao lume, para engrossar e junte o conteúdo da saqueta de gelatina. Retire e deixe arrefecer.
  • Bata as natas, envolva-lhes o restante açúcar e bata, até ficarem bem firmes.
  • Levante as claras em castelo e envolva-as no preparado de gelatina, bem como as  natas batidas.
  • Humedeça uma forma canelada com água fria e preencha-a com o pudim. Leve ao frigorífico, até ficar bem firme.
  • Desenforme e polvilhe com canela e amêndoa picada.
  • Sirva o pudim fresco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 3 votes)